검색 SEARCH

유해 성분 사전

게시판 상세
제목 나무이끼추출물
작성자 아크메르 (ip:)
  • 평점 0점  
  • DATE 2019-02-23 01:06:56
  • 추천 추천하기

1. 성분명 : 나무이끼 추출물


2. 영문명 : Treemoss Extract


3. 설명 :


나무에서 자라는 이끼에서 추출하는 성분으로 식약처가 고시한 알레르기 유발 가능 성분 입니다.


민감한 피부와 여드름성 피부에는 사용을 주의하는 것이 좋습니다.


* 상기 내용은 원료적 특성에 한합니다.

* 아크메르의 화장품 유해성분 사전은 화장품 읽어주는 남자의 주관적인 의견이 반영되어 있습니다.

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소