검색 SEARCH

좋은 성분 사전

게시판 상세
제목 와일드라이스추출물
작성자 아크메르 (ip:)
  • 평점 0점  
  • DATE 2019-05-25 22:49:38
  • 추천 추천하기
1. 성분명 : 와일드라이스추출물

2. 영문명 : Zizania aquatica extract

3. 설명 :

와일드 라이스 추출물은 야생 쌀인 와일드 라이스에서 추출한 보습 성분으로 특허 제 10-1171369 호를 보유하고 있습니다. 와일드 라이스는 북아메리카 야생 쌀로 야생 쌀에서 추출한 추출물은 피부 재생, 보습 등 다양한 효능을 지니고 있습니다.

* 상기 내용은 원료적 특성에 한합니다.

* 아크메르의 화장품 성분 사전은 화장품 읽어주는 남자의 주관적인 의견이 반영되어 있습니다.
첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소