검색 SEARCH

좋은 성분 사전

게시판 상세
제목 흰목이버섯추출물
작성자 아크메르 (ip:)
  • 평점 0점  
  • DATE 2019-05-27 16:25:51
  • 추천 추천하기
1. 성분명 : 흰목이버섯추출물

2. 영문명 : Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract

3. 설명 :

흰목이버섯추출물은 식물성 콜라겐으로 알려져 있는 보습 성분으로 많은 양의 수분을 풍부하게 보유할 수 있는 효능을 지니고 있습니다.

흰목이버섯은 고목에서 자라나 다양하고 풍부한 영양 성분을 지니고 있기 때문에 다양한 피부 컨디셔닝 효과가 있어 다양한 화장품에 활용될 수 있습니다.

* 상기 내용은 원료적 특성에 한합니다.

* 아크메르의 화장품 성분 사전은 화장품 읽어주는 남자의 주관적인 의견이 반영되어 있습니다.
첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소