검색 SEARCH

좋은 성분 사전

게시판 상세
제목 호호바씨오일
작성자 아크메르 (ip:)
  • 평점 0점  
  • DATE 2019-07-05 11:08:27
  • 추천 추천하기
1. 성분명 : 호호바씨오일

2. 영문명 : Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil

3. 설명 : 호호바씨 오일은 호호바 씨에서 추출한 오일로 인간의 피지와 비슷한 조성으로 부드럽고 가벼운 사용감이 특징입니다. 피지 분비가 적은 건성 피부, 피지 분비가 부분적으로 적은 지복합성 피부 등에 다양하게 활용될 수 있습니다. 호호바씨오일은 또 각질층의 수분 장벽 손실을 막아주기 때문에 피부 장벽 손상 등으로 인한 고민에 도움을 줄 수 있습니다.

* 상기 내용은 원료적 특성에 한합니다.

* 아크메르의 화장품 성분 사전은 화장품 읽어주는 남자의 주관적인 의견이 반영되어 있습니다.
첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소