검색 SEARCH

좋은 성분 사전

게시판 상세
제목 식물성오일
작성자 아크메르 (ip:)
  • 평점 0점  
  • DATE 2019-07-05 11:42:34
  • 추천 추천하기
1. 성분명 : 식물성오일

2. 영문명 : Base oil, Fixed Oil, Vegetable Oil

3. 설명 :

식물성 오일은 견과류, 씨앗 등에서 추출할 수 있는 캐리어 오일로 피부 장벽의 수분 손실 방지, 에센셜 오일의 자극을 줄이기 위해 사용될 수 있습니다.

식물성 오일에는 오메가 3, 6, 9를 포함한 다양한 종류의 지방산 성분이 함유되어 있기 때문에 다양한 목적으로 화장품에 함유되며 피부 관리에 도움을 줍니다.

* 상기 내용은 원료적 특성에 한합니다.

* 아크메르의 화장품 성분 사전은 화장품 읽어주는 남자의 주관적인 의견이 반영되어 있습니다.
첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소