검색 SEARCH

좋은 성분 사전

게시판 상세
제목 베타글루칸
작성자 아크메르 (ip:)
  • 평점 0점  
  • DATE 2019-05-23 15:55:35
  • 추천 추천하기
1. 성분명 : 베타글루칸

2. 영문명 : β-glucan

3. 설명 :

베타 글루칸은 버섯에서 추출할 수 있는 훌륭한 피부 재생 성분으로 항상화, 피부 진정, 재생 등 다양한 기능을 보유하고 있습니다.

피부 보습 성분으로도 사용할 수 있기 때문에 보습제에 첨가될 수 있습니다.

* 상기 내용은 원료적 특성에 한합니다.

* 아크메르의 화장품 성분 사전은 화장품 읽어주는 남자의 주관적인 의견이 반영되어 있습니다.
첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소