검색 SEARCH

좋은 성분 사전

게시판 상세
제목 글리세린
작성자 아크메르 (ip:)
  • 평점 0점  
  • DATE 2019-05-23 15:59:02
  • 추천 추천하기
1. 성분명 : 글리세린

2. 영문명 : Glycerin

3. 설명 :

글리세린의 종류는 다양하지만 그 중 가장 좋은 글리세린은 식물에서 유래한 식물성 글리세린으로 화장품이나 비누를 만들 때 첨가하면 보습 효과를 주는 성분 입니다.

글리세린을 함유하고 있는 화장품을 사용하면 글리세린이 공기 중의 수분을 흡수하여 피부를 촉촉하게 가꾸어 줍니다.

* 상기 내용은 원료적 특성에 한합니다.

* 아크메르의 화장품 성분 사전은 화장품 읽어주는 남자의 주관적인 의견이 반영되어 있습니다.
첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소